معظم اسعار اللحوم الحمراء التي يتم انتاجها في المزارع تشهد ثبات ضخم في سعرها حيث أن كيلو القلب والكلاوي ينحصر سعره بين مائة وعشرين إلى مائة وثلاثين جنيه أما بالنسبة لثمن الكبدة البلدي المقدم للمستهلكين فإن الكيلو الواحد ينحصر بين مائة وثلاثين إلى مائة وخمسين جنيه مصري.
وسعر الكندوز المقدم للمستهلكين ينحصر بين مائة وعشرين إلى مائة وأربعين جنيه مصري، أما كباب الحلة فينحصر سعره بين مائة وثلاثين إلى مائة وخمسة وأربعين جنيه مصري،بورصة الكتاكيت اليوم وبالنسبة للبفتيك والاستيك فسعر الكيلو الواحد ينحصر بين مائة وثلاثين إلى مائة وخمسين جنيه مصري.
بورصه الفراخ والجدير بالذكر أن السجق البلدي ينحصر سعره المقدم في الأسواق بالكيلو بين مائة وعشرين إلى مائة وثلاثين جنيه أما سعر المفروم بالكيلو فهو بين سعر مائة وعشرين جنيه إلى مائة وثلاثين جنيه.